Page 88 - Ingeniantes COLIMA 622 Interactivo
P. 88

Revista Ingeniantes 2019 Año 6 No. 2 Vol. 2

BIBLIOGRAFÍA.                                           de especies vegetales productoras de azúcar y ma-
[1].S.A.S. 2011. Statistical Analysis System versión    teriales azucarados. Método del refractómetro.
9.3, 2011.                                              [12]. Tahuico R.J.S., 2005.. Respuesta de caña de
[2].FAOSTAT. 2013. Estadísticas de producción de        azúcar a la inoculación con micorrizas vesícula ar-
alimentos. Caña de azúcar.http://faostat.fao.org/       busculares en el Ingenio Tres Valles, Zamorano,
site/339/default.aspx                                   Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria No-
[3]. Gómez-Merino, F.C.; Trejo-Téllez, L.; Mora-        viembre Honduras.
les-Ramos, V.; Salazar-Ortiz, J.; Velasco-Velasco,
J.; Sentíes-Herrera, H.E.1 ; Ladewig, P. 2014. Nece-
sidades de innovación en la producción de caña de
azucar (Saccharum spp.). Agroproductividad.año 7.
Vol 7. Num. 2. ISSN-0188-7394. 22-26

[4]. Barea J.M., Azcón R., Azcón-Aguilar C. 2002.
Mycorrhizosphere interactions to improve plant fit-
ness and soil quality. Antonie Van Leeuwenhoek In-
ternational Journal of General and Molecular Micro-
biology, 81(1-4): 343-351.

[5]. Remy W., Taylor T.N., Hass H., Kerp H. 1994.
Four hundred million year old vesicular arbuscular
mycorrhizae.Proc Natl Acad Sci USA. 91: 11841-
11843.

[6]. Bonfante P., Genre A. 2008. Plants and arbuscu-
lar mycorrhizal fungi: an evolutionarydevelopmental
perspective. Trends in Plant Science. 13(9): 492-
498.

[7]. Genre, A.; Chabaud, M.; Timmers, T.; Bonfan-
te, P. and Barkerb, D. (2005). Arbuscular Mycorr-
hizal Fungi Elicit a Novel Intracellular Apparatus in
M. truncatula Root Epidermal Cells before Infection.
Plant Cell. 17: 3489-3499.

[8]. Caballero-Mellano J., Fuentes-Ramírez L.E.,Reis
V.M., Martínez-Romero E. 1995. Genetic estructu-
re of acetobacter diazotrophicus populatións and
edentificatión of a new genetically distance group
Applied and Enviromental Microbiology 61:3008-
3013

[9]. Ortega E., Fernández L.; Ortega-Rodés P., Ro-
dés R. 2009 La fijación biológica del nitrógeno en
la caña de azúcar. (En línea) La Habana: Laboratorio
de Fisiología Vegetal, Facultad de Biología, Univer-
sidad de la Habana (Consultado: 12/2/2009 Disponi-
ble en: <http://www.uh.cu/...Ortega/...Ortega/).

[10]. Gerdemann, J. W. y Nicolson, T. H. “Spores
of mycorrhizal Endogone species extracted from
soil by wet sieving and decanting”. Transactions of
the British Mycological Society, vol. 46, no. 2, 1963,
pp. 235-244, ISSN 0007-1536, DOI 10.1016/S0007-
1536(63)80079-0.

[11]. NMX-F-436-SCFI-2011 Industria azucarera y al-
coholera - determinación de grados brix en jugos

84
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93