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Revista Ingeniantes 2020 Año 7 No. 2 Vol. 1
Tabla 6: Pruebas de independencia de los ítems.
ANEXO A FRueefenrteendteeaellaabTaobralac6ióPnruperboapsiad(e2i0n2d0e)p.endencia de los ítems
Nota: “X” se refiere a la variable independiente, y “Y” a la variable dependiente
NUMERO ITEM ITEM PRUEBA DE CORRELACIÓN HIPOTESIS ESTADISTICA COMPROBADA
DE x y INDEPENDENCIA
HIPÓTESIS
1 12 5.5742>3.841458821 0.165997435 El uso de cubrebocas depende de las instrucciones de medidas de
> í higiene al personal de las UPP.
2 1 7 5.574193548 >3.841458821 0.123411863 Las condiciones del establecimiento de las UPP dependen de las
> í instrucciones de medidas de higiene al personal de las UPP
3 2 1 5.574193548 >3.841458821 0.165997435 Las instrucciones de medidas de higiene al personal de las UPP
> í dependen del uso del personal de las UPP de cubrebocas.
4 2 4 11.71504762 >3.841458821 0.58697094 La capacitación al menos una vez durante la zafra depende del uso de
> í cubrebocas de personal.
5 2 5 9.87654321 >3.841458821 0.492266668 Existe una relación directa entre el uso del termómetro y los
> í conocimientos de los riesgos de contaminación del producto.
6 2 6 5.574193548 >3.841458821 0.556861317 El almacén libre de humedad tiene una relación directa con los
> í conocimientos de los riesgos de contaminación del producto.
7 2 7 8.851138546 >3.841458821 0.476785924 Las condiciones de infraestructura del establecimiento dependen de los
> í conocimientos de los riesgos de contaminación del producto.
8 28 11.52 >3.841458821 0.566999951 Mantener el vehículo de transporte limpio depende de los conocimientos
> í de los riesgos de contaminación del producto.
9 3 2 5.517241379 >3.841458821 0.201928607 Los conocimientos de los riesgos de contaminación del producto
> í dependen que los trabajadores no trabajen enfermos.
10 3 5 4.256157635>3.841458821 0.264235618 La capacitación al menos una vez durante la zafra depende que los
> í trabajadores no trabajen enfermos.
11 3 7 3.886239737 >3.841458821 0.131648187 Las condiciones de la infraestructura de las UPP dependen de las
> í condiciones de salud de los trabajadores.
12 4 2 11.71504762>3.841458821 0.58697094 EL conocimiento de los riesgos de contaminación del producto piloncillo
> í dependen de que cuando menos una vez durante la zafra el personal
reciba alguna capacitación.
13 4 5 8.886857143>3.841458821 0.65366708 El uso de termómetro como instrumento de medición para los caldos del
> í piloncillo dependen de que cuando menos una vez durante la zafra el
personal reciba alguna capacitación.
14 4 7 21.16402116 >3.841458821 0.832018207 Las condiciones de la infraestructura de la UPP dependen de que cuando
> í menos una vez durante la zafra el personal reciba alguna capacitación.
15 4 8 7.619047619>3.841458821 0.597621903 La importancia de la limpieza que transporta el producto terminado
> í dependen de que cuando menos una vez durante la zafra el personal
reciba alguna capacitación.
16 5 2 9.87654321>3.841458821 0.492266668 Si es importante usar cubrebocas para evitar contaminar los alimentos
> í entonces medir la temperatura de los caldos de piloncillo también.
17 5 4 8.886857143>3.841458821 0.65366708 La capacitación al personal al menos una vez durante la zafra depende
> í de la importancia de usar cubrebocas.
18 5 7 9.87654321>3.841458821 0.56683888 La buena ventilación e iluminación dependen del conocimiento de las
> í buenas prácticas en la elaboración del piloncillo.
19 6 2 5.574193548>3.841458821 0.556861317 Los conocimientos de los riesgos a la salud tienen relación directa con las
> í condiciones libres de humedad del almacén de piloncillo.
20 6 7 5.574193548>3.841458821 0.544006546 Si el almacén donde se guarda el piloncillo está libre de humedad
> í entonces las ventanas y puertas proporcionan buena ventilación.
21 6 8 15.48387097>3.841458821 0.684484797 Si donde se almacena el piloncillo está libre de humedad entonces el
> í vehículo que transporta el producto debe estar limpio.
22 7 1 5.574193548>3.841458821 0.123411863 Dar instrucciones de las medidas de higiene al personal depende de las
> í condiciones de la infraestructura de las UPP
23 7 2 8.851138546>3.841458821 0.476785924 La importancia de los riesgos de contaminación de los alimentos
> í depende de las condiciones de la infraestructura de las UPP
24 7 4 21.16402116>3.841458821 0.832018207 La capacitación de cuando una vez durante la zafra a los trabajadores
> í depende de las condiciones de la infraestructura de las UPP
25 75 9.87654321>3.841458821 0.56683888 La importancia de usar cubrebocas depende de que las ventanas y
> í puertas tengan buena ventilación.
26 7 6 5.574193548>3.841458821 0.544006546 La importancia de que la bodega esté libre de humedad y la ventilación
> í de e iluminación depende de las condiciones de la infraestructura dela
UPP.
27 78 11.52>3.841458821 0.789127969 La limpieza del vehículo que transporta el producto depende de las
> í condiciones de infraestructura de la UPP.
29 82 11.52>3.841458821 0.566999951 La importancia de usar cubrebocas depende de las condiciones de
> í limpieza vehículo.
30 86 15.4839>3.841458821 0.597621903 La capacitación de buenas prácticas al menos una vez durante la zafra
> í depende de la limpieza del vehículo que transporta el piloncillo.
31 87 11.5200>3.841458821 0.684484797 Si el vehículo que transporta el piloncillo para su venta está limpio
> í entonces el almacén donde se guarde el piloncillo esté libre de humedad.
Fuente: Elaboración propia.
Nota: “X” se refiere a la variable independiente, y “Y” a la variable dependiente
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